Здравствуйте у меня текст бежит не полностью что делать в таком случае?
Про контроллер BX-5UL
Про контроллер BX-5UL, Подбор контроллера
|
21.03.2018 16:19:56
|
|
|
|
|
06.04.2018 13:25:58
Добрый день, у меня такая проблема купил б/у строку и не могу её перепрограмировать, когда вставляешь флешку появлются надписи bx-5ul после сменяются на иероглифы аадальше вотвэто @>>>>@>>> Ирина этом обрывается.
|
|
|
|
|
06.04.2018 19:57:32
Вероятней всего, флешка не подходит. Попробуйте другую. |
|||
|
|
|
20.04.2018 17:21:47
Здравствуйте!
У нас бегущая строка с контроллером BX-5UL. Подскажите, пожалуйста, можно ли на одну флэшку сохранить несколько загрузочных файлов с различными конфигурациями сканирования, чтобы контроллер выбрал нужный? Либо необходимо сохранять только по одному файлу с определённой конфигурацией? Где выбирать конфигурацию во вкладке "Конфигурация сканирования" - 1/16(2), 1/8(8), 1/4(32), 1/2(7) или Static(12)? Само табло размером 1250мм х 170мм. В параметрах экрана, при выборе модели контроллера автоматически устанавливается 320 х 32. Это правильно? |
|
|
|
|
10.05.2018 17:57:48
Можете ли предоставить электрическую схему контроллера BX-5UL и описать принцип его работы по схеме?
|
|
|
|
|
14.05.2018 11:44:57
На флешке должны быть одна программа для конкретного контроллера. Сканирование можно подобрать только методом перебора вариантов. Конечно, на USB контроллере это делать не удобно, придется несколько раз передернуть флешку туда-сюда. По второму вопросу: В параметрах экрана, при смене контроллера, устанавливается максимально возможное разрешение для конкретного, выбранного контролера. Это нормально. |
|||
|
|
|
14.05.2018 11:45:55
Конечно нет. Это интелектуальная собственность компании ONBON. Не думаю, что Вам удастся найти. |
|||
|
|
|
17.05.2018 05:51:35
Здравствуйте!
У нас проблема с данным контроллером. Приобрели его два года назад через госзакупки. Гарантия закончилась, поддержки в нашем городе нет никакой. Также как и специалистов по подобного рода изделиям. Продавец сам не понимает как это изделие работает и с трудом его настроил. Суть: Табло (модуль 32 Х 16) показывает информацию, которую я сам загрузил в контроллер год назад - картинка, время, температура окружающего воздуха. ПО для создания программы и записи ее на флешку - LedshowTW 2015. Флешки были разные - 4Гб и больше, все отформатированы в FAT32. Загрузить информацию у меня получилось только один раз. Недавно попытался сменить программу и показывать только картинку - ничего не получается. После перезагрузки табло с флешкой программа остается старая. Помогите пожалуйста, что происходит с контроллером? |
|
|
|
|
17.05.2018 09:07:20
Проблема может быть связана с USB-удлинителем (тот кабель, который воткнут в контроллер и выведен наружу).
Что просходит при загрузке новой программы? Строка хоть как-то реагирует? Если нет - убедитесь в том, что наружный разъем USB чистый, отсутствуют следы ржавчины.Попробуйте открыть заднюю стенку и вставлять флешку с новой программой напрямую в контроллер, минуя удлинитель. Если не поможет - проверьте питание на контроллере (5V). Убедитесь в том, что провода питания контроллера подкючены напрямую в блоку питания, а не к модулю. Попробуйте найти флешку меньшего размера, скажем 1-2 Гб Если совсем ничего не поможет, наверное, контроллер под замену. Стоит он совсем недорого. |
||||
|
|
||||
Читают тему (гостей: 3)